Вечное ожидание

Вечно человек чего-то ждёт... :
то рождения, то настроения,
то у моря погоды, то вдохновения,
то попутного ветра, то обеда,
то привета, то встречи...
то любви, то субботы,
то рассвета, то заботы,
то подарка, то весны,
то лета... то зимы.
То с неба звезды,
то то - невесть что...
то там - незнамо где сам.

Ждёт-ждёт, вечно ждёт, человек!




( Моё фото "Ожидание".)


Рецензии