Листовка

Дорогие Ватикане!
Проживая в Ватикане
Сидя дома на диване
Проявляйте пониманье
В том, что крыши протеканье
Вмиг приводит к замыканью,
А затем, - и к возгоранью.
Это, граждане, - позор!
И, поэтому, пойдите
В крышах дырочки заткните!
А потом уже - сидите.

ВАТИКАНГОСПОЖНАДЗОР


Рецензии