желаю

холод
ветер
вот красавица
по улице
бредет 
боюсь
что поскользнётся
упадёшь

на 8 марта
всем красавицам
дарю воз мимоз 
да
в придачу любовь

ванну
с шампанским
всем
желаю принять
 
а в крайнем случае
домик у моря
с видом на горы
снять
и в душе
не страдать
 
а злым
что бы
бабой Ягой
летать
по свету
надо её ступу
заменить
на ракету


Рецензии