Мои тайные стихи

Я каждый день обманываю мир,
Идеально научившись делать это.
В себе скрываю грустного поэта,
Душевный каждый день ношу мундир.

И по ночам свои сжигаю я стихи,
Как бы то печально не звучало,
И вновь поэмы я начну сначала,
Что сожжены как страшные грехи.


Рецензии