твои шаги были легки

твои шаги
когда ты
уходила
были так легки
они
не отзывались
болью
и нет во мне
ни боли
ни страданья
мы не были
близки
мы и остались
далеки...
а испытанья...
что ж...
не просто так
даны они...
твои шаги
твои следы
нисколько
не нарушили
во мне
в моей душе...
твои
такие лёгкие
шаги...
всё так же
полон я
тобой...
пусть ты
ушла
а боль...
а боль прошла
как будто
не было её
и даже боль
была светла
легка
как лёгкие
шаги твои...
и от неё
меня
хранила ты
моя любовь
моя
мечта

lk
сегодня

не дождётесь)
Любовь - светлое чувство)
ваши демоны...
съедят вас
не меня


Рецензии