Выходные

Грязь уже под ногами, земля солнцем согрета
И работа кипит, как всегда суета
Настроение супер, скоро же выходные
Отдохнем от всего и забросим дела

Два дня счастья и лени, нам дано по заслугам
Будем спать до обеда, и не будет звонка
И будильник молчит, он стеснен тихо в угол
Выходной же сегодня, под щекою рука

И не хочется думать, что уж скоро работа
Что уже понедельник, скоро вступит в права
Полетят вновь часы, и в минутах заботы
А потом выходные, снова отдых-ура


Рецензии