БОМжующий класс...

Я БОМжую, в стих закутанный,
По окрестностям свалок земных…
Нависают рифмы путами
С проститутками…, в чреве пивных.

Но я сам в этот кокон паучий,
Закатал себя, что б пропасть…
Истекает истомой сучею,
Переулков…, ночная пасть…
Обсосут меня все, – обчмокают
Ниже пояса – выше «крыш»…!
Проституточка… Синеокая…
Прости милочка…! Я в Париж!

Там  Клошары – звучит солиднее,
И в Путанах путаться… класс! ...

...Передумал я, – там противнее, –
С вами я! - БОМжующий класс...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.