Ты будешь такой же как раньше

Ты будешь
такой же как раньше
веселой и юной
пришедшей как солнечный свет
из окна
оно ведь распахнуто
рядом
зеленые листья
и птицы так звонко поют
и плывут облака
и я обниму тебя
вместе с лучами
счастливого солнца
которое
все о нас знает
давно.


Рецензии