Мой единственный, неповторимый...

                "...Но — слава Живописи!— В ней
                Спасались мы от тёмных дней!"

                Новелла Матвеева



Мой единственный, неповторимый.
Драгоценный, желанный, родной,
Это счастье – тобой быть любимой
И всё время быть рядом с тобой.

Я тебе подарю свою нежность,
В дивных красках различных цветов
Нарисую я счастья безбрежность
И красивую нашу любовь,

Где в сверкании белого цвета
Что-то есть от волшебной зимы,
И в оттенках волшебного лета
Отражаются наши мечты.

У весны я возьму вдохновенье,
А у осени – золото чувств.
Подарю я тебе настроенье,
Где не светит ненужная грусть,

Отражается  Солнечный зайчик,
С ним, конечно, всегда веселей,
И Судьба совершенно не прячет
Всё хорошее в яркости дней.


Рецензии
Здорово,красиво !Светлая и нежная любовь!С теплом и улыбкой !Марина.

Марина Мясникова 2   12.03.2017 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Марина, за отклик! Желаю Вам радости и вдохновения. С теплом, Лена.

Елена Хомка   12.03.2017 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.