Весна

                С ранней весной Вас! ))
                Искандер Фасхутдинов



   
Её — любою принимаю.
До новой дожили весны!
Без грусти зиму провожая,
Уж мы весной увлечены.

Айда на воздух! Синь трезвонит,
Лучом пронзённая златым.
Мир гостьей сей всецело понят,
Но не отвергнут, а любим.

Тепло и новь, и дух свободы
Несёт посланница Небес.
Надежды, веры дружны всходы,
Душ живы соки и древес.
 
Она ступает несумненно.
Обманчив робости налёт.
Чутка. Певуча. Не надменна.
Пой, сердце, пой. Весна идёт. 








.


Рецензии
Хороший стих)

Инна Шадричева   12.03.2017 21:08     Заявить о нарушении
Куда бы юная ни заглянула Инна,
Там исчезают скука и кручина :)

Георгий Мёд   20.03.2017 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.