Жажда

Дыши в моём сердце,проникнув в чертоги души,
Меня от тебя разрывает на звездную пыль.
И пусть голоса в голове в унисон повторяют,
Что ближе тебя никого нет на тысячу миль.

Любовь к тебе крепче,чем кофе,что пьют по утрам.
Я вижу твой образ,когда закрываю глаза,
И вновь представляю, как нежно обнимут опять
Те руки,что утром скользили по волосам.

Ты самый желанный на всей этой грешной земле,
И я за тобою пойду босиком по камням,
Теряя все то,что не будет дороже тебя,
Теряя счёт пройденным/прожитым/пролитым дням.

А если во мне вдруг умрёт вера в завтрашний день,
Прошу, улыбнись,протянув мне навтсречу ладонь.
Пойду за тобою,на боль закрывая глаза.
Я душу продам всем чертям за тебя и любовь.

И сколько тебя б не пила,не унять мою жажду.
С тобой этот мир не так сер,не так жалок и плох.
С тобой это мир мне дарит возможность летать,
Возможность тобою дышать,сохранив каждый вздох.

И пусть в тёмном царстве ночей погаснет луна,
И плавно в закат упадёт утомленное солнце.
Я буду любить тебя так,чтобы жил ты всегда
В том доме внутри,в который никто не ворвётся.

9 Марта 2017год.


Рецензии