Читая новости101

... накануне сотрудники погрануправления ФСБ задержали в Светогорске четырех прибывших представителей ЛГБТ-движения, а еще двух не пустили в город. Алексей Сергеев и пятеро его единомышленников решили съездить в этот населенный пункт, чтобы стать "первыми" геями в этом городке. Их задержали за нарушение режима, так как город находится в полузакрытом режиме. Туда можно попасть или транзитом в Финляндию, для чего нужна действующая шенгенская виза, или при наличии специального приглашения от жителя города.

Куда ни плюнь тут всё наполовину:
Полусвобода, полуправда, полбеды...
Уже сама страна полуруина,
Сто лет уже всё "ни туды и не сюды".


Рецензии