Если она нездорова

Если она нездорова,
Значит и ты не здоров…
Это – последнее слово,
Нет у любви докторов.
Не было, нет, и не будет,
Хлопоты тут ни причём.
Время про это забудет,
Время гудит ни о чём.


Рецензии