Признание

Я не хотела вас обидеть,
случайно просто понесло...
Но все же жажду вас увидеть
и мимо чтоб не пронесло.
Смогу увидеть вас конечно,
но лишь во сне - не наяву
и попрощаться подвенечно
с вами во сне - я ведь не вру.
Конечно все может случиться...,
а вдруг понравитесь вы мне.
Себе во грех смогу влюбиться,
ведь вы так нравитесь и мне.
Кто может знать наши капризы:
сегодня так, завтра не так...
У нас всегда мэнам сюрпризы -
ну просто так или за так.
Удивлены собой мы сами:
почём, когда, куда, зачем?
Мы о любви шепчем устами,
а после баем - вот зачем?
Да, нас природа наградила
непостоянством навсегда
и мужичкам нас подарила -
так с нами было завсегда.
Им дарим мы непостоянство,
чтобы наш мэн не задремал...
С ним проявляем мы упрямство,
чтоб все же он нам угождал!
Себе найдем мы оправданье
всегда везде даже во всём...
Для мэнов мы лишь испытанье
везде всегда за ни почём...


Рецензии