быть лучшим мужем

ВСЮ ЖИЗНЬ ТЕБЯ ИСКАЛ ОДНУ
ТВОЙ ОБРАЗ ВИДЯ ПРЕД ГЛАЗАМИ
СУДЬБЫ ПОКОЙ Я ЗАБЕРУ
ЛИШЬ БЫ ОСТАТЬСЯ МНЕ С МЕЧТАМИ

ТЫ СОН МОИХ ДУШЕВНЫХ ДНЕЙ
КАК СОЛНЦА ЛУЧ РАЗВЕЕШЬ ТЕНИ
И ШЕПОТ НЕЖНОСТЬЮ СВОЕЙ
НАПОЛНИТ СЕРДЦЕ УПОЕНЬЕМ

НЕТ СМЫСЛА В ЭТОМ МРАКЕ ЛЕТ
ПОКУДА НЕТ ЛЮБВИ СМЯТЕНЬЯ
Я БЕРЕГУ С ТОБОЙ ЗАВЕТ
БЫТЬ ЛУЧШИМ МУЖЕМ БЕЗ СОМНЕНЬЯ
 
                Али 24.02.17.


Рецензии