Ключи

Устало брошу на диван,
Ключи, открытая квартира…
Стираю пыль я день за днём,
Жду, затерялся мой мужчина…

Одежду скину, кабы как,
Какая разница, поверти…
Себя старательно виду,
Пустыню вижу в круговерти…

Перебираю по слогам,
Приятный, ласковый мужчина…
Я пазлы разные ищу,
Сложись приятная картина…

Трель телефона достаёт,
Реклама сыплет словно дождик…
Любимый скрылся в темноте,
Не пригласил пройтись, где зонтик…

Проснусь средь ночи, тишина,
Кровать покрыта покрывалом…
Полураздетая кричу,
Я не хочу страдать в печали…

Из снов всё лучшее сложу,
Переверну, слегка подкрашу…
Упала клякса, акварель,
Моей слезы, что ждёт удачу…

Во мне особенное есть,
Я образ чувствую и знаю…
Высокий стройный господин,
Его! Во снах собой встречаю...
………….

……..
9 февраля 2017 г.


Рецензии