Коллекция

Блажен, ведущий дневники,
интимной жизни ахи-охи,
ползёт из-под его руки
бесценная брехня эпохи.
               И.Губерман

Друзья, менял я женщин, как перчатки,
Их имена я заносил в тетрадку.
Уж собралось по счету – сотен пять,
Пора тетрадку новую начать…

Свою тетрадку показал я Нинке,
Она, шалава, крутится на рынке…
Спросила: – Женщин сотен пять?
Да ты ленивый импотент, видать.

А у меня ведёт учёт свиданий – автомат,
Я кассовый купила аппарат,
Теперь строжайший есть контроль мужчин,
И на халяву не ложится ни один.

Свою коллекцию ты предъявлял?
Дружок, серьёзно от меня отстал!
По счётчику – уж тысяч пять,
Легло клиентов на мою кровать.

И с электроникой – дело пошло,
Спустить трусы – совсем не пошло…
Высвечивает автомат тариф,
Что ток ударит в penis – это миф!

Бегут минуты и растёт цена услуг,
Плати, мне безразлично враг иль друг…
Лишь для евреев есть проверочная акция:
Коль не обрезан – не еврей, а провокация!


Рецензии