Моя весна

В моей весне нет места солнцу.
С тоской, как с чем-то запрещённым,
В толпе весёлых незнакомцев
Шагаю рядом отречённо.

Моя квартирка дышит болью,
Здесь по углам гнездятся страхи.
А я, как шут - смешон, безволен
Пляшу в смирительной рубахе.

В моих объятьях - только ветер;
Дороги плачут чёрной грязью.
И всё моё к тебе - запретно.
Внутри меня нет места счастью.


Рецензии