Бой с тобой

Я вела с тобой бой неравный.
Взрывы бомб, свист пуль и пожар.
Я поила тебя отравой,
Твою жизнь превратила в кошмар.

И гордилась своей победой
Тем, что слабым пред мною предстал,
Оказался моей ты правдой
Вдруг растерзан и проиграл.

Так давно уже тлеют пожары,
Позабылся отчаянный крик.
Я скажу:" Ты прости уж за раны,
И спасибо, что все таки жив."


Рецензии