забыв про ярость и невзгода

Забыв про ярость и невзгоды,
Иду по мрачному пути.
Плевать хочу я на погоду,
Но слышу голос с высоты,
Хочу ли я открыть частицу?
Частицу собственной души?
Не мог же я переродиться с молитвой Божьей на груди.
А значит я иду сражаться,
Я не собрался отступать,
И пусть кричат: "Пора сдавать!".
Я буду также воевать.


Рецензии