Река любви

Люблю тебя люблю одну
Хочу чтоб верила ты слову
Чтоб никогда и ни за что
Не отдала себя другому

Была бы рядом лишь со мной
Со мной одним в беду и в радость
И все невзгоды навсегда забудут твой домашний адрес
Люблю тебя люблю одну

Люблю я с каждым днем сильнее
Любовь моя к тебе течёт течёт рекой исцеленья
В той речке вся моя любовь
Надежда вся и вся отрада

Я все отдать готов тебе
Только чтоб ты была бы рядом 09.03.17.


Рецензии