Измены

Мы с тобой друг для друга отдушины
В тесном воздухе мегаполиса,
Где поступки все обездушены
И безликие лица не помнятся.
Друг для друга мы не озвучены
В этой шумной толпе кочующей,
Мы друг другом еще не изучены,
Просто ты у меня ночующий.
Просто найдены все тактильности,
И очерчены все пунктиры,
И живем мы на грани лабильности
И теряем мы ориентиры.


Рецензии