Ребёнок

В объятьях маминых
В руках усталых
Ребёнок спит и видит сны;
Как хорошо, что мама рядом,
Покрепче мама обними!
Простор души, а сердце-солнце!
И так близки на небе звёзды
Не зная сумрак жизни взрослых
Ещё в себе он детство носит
Ещё горит, полна желаний
Надежда тысячу огнями
Он освещает взрослым путь
Учась уверенно шагнуть
И слёзы радости так цены!
Так дорог смех его судьбы
Ребёнок спит. Ребёнок нежный
Его чисты пока что сны…


Рецензии