на моих запястьях

 
в угрюмый майский вечер я лягу на кровать,
при шуме грома и дождя.
я лягу и  закрыв глаза я вспомню,
как мы болтали каждый день,
как обещали быть свободными,
как обещали быть живыми.
как ты сказала "я так люблю тебя"
тогда я помню как напился.
я так боялся верить в эту сказку.
я так боялся быть тобой любимым.

как жаль,так жаль,мне так обидно.
ведь я сейчас лежу,не в майский вечер,
но все же вспоминаю все.
твои слова остались на моем запястье.
последние слова.
"я так люблю тебя"
остались гравировкой у меня на сердце.
а за окном гроза
и я лежу все на кровати.


Рецензии