Приходит весна

Лишь только ветерком повеет,
Зима отступит, тотчас убежит мороз.
И солнце все на свете обогреет,
И время вновь подарит радость грёз.

И за спиною вновь «пробьются» крылья,
Вновь вдохновеньем каждый одержим,
Умом владеет мысль о всесилии,
Лишь только если знаешь, что любим.

Весна дарует радость возрождения,
Как свежий ветер в жуткую жару.
Но только не сорвись до лести упоения,
Чтобы не быть, как пепел на ветру…


3 Марта 2017 г.


Рецензии