С днём рождения, А. П!

С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ПОЗДРАВЛЯЮ

И ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ:

МНОГО В ЭТОТ ДЕНЬ НЕ ПИТЬ,

СКРОМНЫМ, ДОБРОДУШНЫМ БЫТЬ!

ЧТОБ СОТРУДНИКИ ЛЮБИЛИ,

ЧТОБЫ ТЁЛКИ НЕ ЗАБЫЛИ,

ЧТОБЫ ПОМНИЛИ ДРУЗЬЯ,

ПЕНСЮКИ, И С НИМИ Я!

А ЕЩЁ, ЖЕЛАЮ ТОЖЕ,

ЧТОБ ТАЩИЛИСЬ ВСЕ, КТО МОЖЕТ:

НАТУРАЛКИ, ЛЕСБИЯНКИ,

САМОДУРЫ, САМОЗВАНКИ!

ЧТОБ ЗАРПЛАТА ПОДРАСТАЛА,

ЧТОБ ЗДОРОВЬЕ КРЕПЧЕ СТАЛО,

ЧТОБ ПО ЖИЗНИ СМЕЛО ШЁЛ -

ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

МАРТ, 2017 ГОД.


Рецензии