Уходи без оглядки

Синеокое чудо!
Я забуду объятья твои...
Я тебя позабуду...
Только сам на восход уходи!

Не томи меня явью
Заболоченной смолью воды.
Пусть уж разум исправит -
Разведёт... разводные мосты.

Уходи без оглядки,
Сердце сжав в недоступный комок.
Твой металл тугоплавкий,
Мой же вытек из первых же строк...


Рецензии