Истекаю кровью

Сижу я, кровью истекаю
И думаю о жизни той,
Которая прошла бесследно,
И скрылась в пропасти пустой.
 
Сижу мне холодно и грустно,
Что рядом нету никого.
Кто мог бы уделить минутку,
И слово не сказать во зло.

Я вспомнил всё, что было раньше,
Что быть могло, но не сбылось.
Я вспомнил тех, кто был так дорог,
И тех, кого мне видеть довелось.

Возможно скажешь ты,
-Не надо, прошу тебя, опомнись и смирись.
А я скажу тебе, не глядя,
-Да ладно, просто помолись.
 
И вот он мой, последний вздох,
Последняя минута жизни.
Последняя слеза…
И хохот…


Рецензии