***

Я искренне не понимаю тех людей,
Кто времени и силы не жалея,
Готовы семьи загубить своих детей
Из чувства ревности – нет, зависти скорее.
 
Кто день и ночь интриги, клевету
Плетет, чтоб выдать публике с лихвою.
И требует расплаты лишь за то,
Что сын иль дочь живут своей судьбою.
 
Свое потешить Эго пожелав,
На кон кладут детей без сожаленья.
И множатся скелеты в их шкафах,
Плодя несчастных судеб поколенья.
 
Им невдомек, что жизни бумеранг
Вернет заброшенное силой в двое круче.
И уж тогда, никто не будет рядом,
Чтоб выбраться помог из этой кучи.


Рецензии