***

Без тебя, без дивана, без красок.
Без всего, что я ем на обед.
Календарь из не связанных масок.
И один лишь губами ответ.
Семь апрелей без солнца и света.
Семь свечей, догорающих в нём.
И мудрец, не дающий совета.
Для кого и зачем мы живём.
Обездушено тело в портрете.
Не смеются глаза как тогда.
За ушедших остались в ответе.
Мы с тобой, и уже навсегда.
Я пройду сквозь проспекты слепые.
Ты здесь тоже когда то ходил.
Я тебе посвящаю немые.
Все стихи, ты во мне наследил.


Рецензии