Солнце ближе

Солнце ближе, где рядом ты,
Ночь с луною, за разговором,
Взгляды, лёгкий трепет свечи,
Переходы касаний в шум моря,
Отражение полета в окне,
Неподвижность, свет от проёма,
До рассвета, не слышно летит,
Птица счастья, упав тенью дома.


Рецензии