Будь со мной счастлив, будь со мной весь!

Будь со мной счастлив, будь со мной весь!
Я все отдам, что в душе моей есть!

Есть в ней любви безграничный поток,
Творческий есть очень хрупкий цветок.

Музыка есть, лишь настроить немножко,
Краски цветные и в космос окошко.


Рецензии