Дороже всех нам Русь святая!!!

На свете много разных стран,
Но, нам дороже, ближе – Русь!!!
Судьбой – нелёгкий путь ей дан –
Неизмерима её…«грусть»?!

Равнины, горы и моря…
Мир в белых платьицах берёз…
В пшеничном золоте – поля…
Да, миллионы…алых роз!!!

   (Припев)   Как, можно сердцем не любить
              Страну пленительных берёз…
              Лишь, ей звездою яркой быть –
              Она – алмаз в сиянье рос!!!

Россия – многих удивляет –
Своим вниманьем, теплотой!!!
Её природа…покоряет,
Даёт – святой души настрой!!!

Мы любим…синие озёра…
И реки, горы, и моря!
Цветов величье – манит взоры!!!
…Любовь приходит в мир, не зря!!!

   (Припев)    Как, можно сердцем не любить
               Страну пленительных берёз…
               Лишь, ей звездою яркой быть –
               Она – алмаз в сиянье рос!!!

18-19.02.2017г.

Н.А. Маенко


Рецензии