***

Я не буду вам петь колыбельные песни.
Нынче время такое: не выспишься толком.
Я хотел бы сказать, что финал неизвестен.
Но кому-то всё пухом, а я на иголках

На любую беду я найду оправданье.
На любую любовь неуместную дружбу.
А меня всё равно назовут многогранным,
Я сияю, как лед на коричневой луже.

Человек на луне, или серая плесень.
Без креста, но в трусах. Молодец, да не очень.
Я не стану вам петь колыбельные песни.
Невозможно уснуть в эти белые ночи.


Рецензии
И в Краснодаре бывают белые ночи? А я работал 3 года в Сочи!

Сергей Чибисов   05.08.2019 19:08     Заявить о нарушении