Цирк

Огни устали, тишина,
Лишь ветер фантики щекочет,
Да сброд людской сквозь призму сна,
В плену угара глотки мочит.
Весельем залепляя рот,
Петрушка местный балагурит...
Ломая судьбы, ищет брод,
Себя наивный дурень – дурит...
Но маски сняты, и давно
Привыкли к праздничным капризам,
Уехал цирк… Но для него
Жизнь будней – полупьяный призрак.

03.01.2017г.


Рецензии