Мелодия в ночи...

Грустили скрипка, саксофон...
Над морем душу изливая,
И звуками своей любви,
Сердца других соединяли.
Неслась мелодия в ночи,
Над, вдруг, притихшим побережьем,
И каждый вспомнил о своем,
О самом чистом, самом нежном.
А скрипка плакала в ночи,
О грустной и нелегкой доле, 
Жалея, саксофон вторил,
Сливались оба в унисоне...
Шурша о камни, волны шепчут,
Поддерживая вздохом их,
И вмиг отхлынув, понимают,
Звучит лишь только  для двоих!
Мы, слушали с тобой вдвоем,
Глаза в глаза, душа к душе,
Любви мелодию слагая,
Без слов: ты мне, а я тебе...
9.03.2017 Сочи


Рецензии