Волшебное утро

Ты видишь сны,они прекрасны,
Наполнен сон цветными красками,
Какую ночь разнообразные,
Идет спектакль словно сказками,
Волшебный мир так сладко манит,
Никак не хочешь просыпаться,
Под утро все особым станет,
И будет радужным казаться,
Проникнет солнца луч в окно,
Рисуя новый летний день,
А на душе опять светло,
Но просыпаться все же лень.


Рецензии