Память любви

Я помню красивые руки,
я помню искрящийся взгляд.
Теперь у тебя уже внуки
вдвоём на коленях сидят.

Как быстро года пролетели,
совсем разлучить не смогли.
Звоню я тебе раз в неделю
с другой половины Земли.

Никто не ревнует из близких,
не слушает наш разговор.
И мы вспоминаем без риска,
что помним с тобою с тех пор.

Ни слова, ни строчки интима,
на всё это наше табу.
Сгоревшее всё не палимо,
и реверс не включишь в судьбу.


Рецензии
Очень точно и чисто написано! Хорошо!
С уважением,
Михаил

Михаил Гуськов   22.03.2017 21:48     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Леонид Рябышев   23.03.2017 09:56   Заявить о нарушении