плогиатик

подгадал с погодой,
кисти подобрал.
весь такой я модный,
полотно украл.
подогнал на рынке,
плогиатик свой.
вот такие лирки,
вот такой настрой!

маляр на реале,
меньше получил.
копий рисованья,
много я отлил.
маляр накрасивил,
один экземпляр.
я же начудесил,
сколько заказал,
мой клиент хороший,
слава ему, Боже!
9 марта 2017р


Рецензии