Налёт

Коттедж дремал глубокой ночью.
Сгустилось теменью окно.
Супруги, выругавшись в клочья,
смотрели сонное кино.

Луна вдруг взвизгнула с тоскою.
Померкли звёздочки кругом.
Вскрыв двери фомкой воровскою
три чёрта тихо влезли в дом.

Богатством встретил тихий омут.
Фатеру стали обносить.
Ворам казалось, что здесь смогут
они судьбу за буй схватить.

Проснулся муж почти мгновенно.
Достал из шкафа карабин
и вышел гордым суперменом
к бандитам яростно один.

Они убили его тут же.
Он прохрипел какой-то мат.
Но кое-что было похуже:
жена, а с нею автомат...

Не повезло с удачей вОрам.
Попалась баба круче их.
И на полу, по коридорам,
валялись трупы всех троих.


Рецензии