Поймите правильно..

В тандеме с напряженными ночами
Свет осознания, как будто бы без слов,
Стенания весенние основ,
Дыхание в промежутке между нами,

Влечение простиралось вновь прощением,
Среди пространных настроений напоказ,
Средь где-то схваченных настолько странных мнений,

Как будто бы нам кто-то дал приказ:
"Попробуйте (поймите правильно) без трений,
И с трением (поймите правильно) вдвоем"..

Как будто ночь прошла,
Как будто утро,
Как будто сутки-
Знаю, не уснем!!,,,


Рецензии