Не повезло

Оказавшись в диком государстве,
Он  однажды был довольно пьян,
Много выпил, ну а на закуску,
Взял лежащий у скалы банан.

Засыпая, пьяный и счастливый,
Он увидел словно сквозь туман,
Как туземцы в кучу собирались
И стучали палками в Там-Там.

И проснулся он от страха потный,
Весь трясётся, понял, не обман.
Тот банан лежал в какой то нише,
А над ним, из камня истукан.

Вот схватили парня, привязали,
Бубном стал размахивать шаман.
Сколько же на самом деле стоит,
Этот завалященький банан?

И решил совет вполне сурово,
Не смотря на то, что был он пьян.
Самого туриста, просто съели,
Шкура же, пошла на барабан.


Рецензии