Виртуальные сюжеты

Виртуальность.
         Диск вращается.
В нём детали лика и вещей.
Человек в пространстве
             проявляется
С ворохом любви
          и всех страстей.
В Тонком плане символ
               появляется -
Чёрно-красный вьётся код.
Виртуал шалит
       и вдруг скрывается.
С шумом, визгом
       уводя энергий свод.   08.03.2017г.

      * * *
Двойники энергий человека
По его желанию снуют.
Проявляются в
       пространстве света,
Людям информацию несут.
Проверяют нового пришельца.
На чувствительность игра в быту.
Изменяя лики, непременно,
Цель стремятся воплотить свою.
Неожиданно шокируют сюжеты.
Мыслеформы их сбивают
            ваших мыслей вал.
Лишь туман, невидимы рассветы,
Если в рабство
          виртуала мозг попал. 09.03.2017г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.