Игорю Сорину

Он что-то знал, он был умней.
Ему ведь не до королей.
Он был обычным и как все,
Он не звездился...
Просто пел, о том что знал и что сумел,
Он много просто не успел...
Его понять я не могла,
Но это лишь моя вина,
Глаза закрыты, только чувства, обида, боль и что похуже..
Себя вела ужасно я, не понимала, не ждала,
не верила и не хотела знать, о том что ведал он.
Была я эгоиской, признаюсь.
Теперь исправлюсь, изменюсь.
Я поняла твой мир другой,
Ты много знал, ты был собой...
Те чувства, вера, и любовь в стихах твоих
И в них же боль...
Прости за все.
Я поняла, ты много знал, а я слепа.
Спасибо, что раскрыл глаза...


Рецензии