Мудрость

       

Мудрость к нам приходит лишь с годами,
Пробирается сквозь глушь и дебри лжи.
В том преодоленьи мы страдаем,
Постигая жизни виражи.

Глупость нас всю жизнь сопровождает,
И в начале, и в конце пути.
Мудр, кто глупости не замечает,
Глуп, кто не стремится мудрость обрести!
   
         Март 2017


Рецензии