О дисциплине труда на спецпредприятиях!

 

Если душа коньяка возжелает,
Выпей за здравие рюмку, другую,
Ну, а когда он работе мешает,
Ну её к черту, работу такую!
Только на  "фирме" у нас всё иначе,
Если коньяк там главнейшее дело!
Что же по сути своей это значит -
Если тут трудишься - пей, но умело!
Только вообще то имейте терпенье,
Дома бабахните рюмку, другую,
Было б  не плохо, но вот в чем сомненьк,
На дом коньяк не  дают ни в какую!
Пишет тут это не хроник, не алик   -
Просто специфика есть кой какая,
Дайте под роспись малюсенький шкалик,
Для испытаний - работа такая!
Руку на пульсе желаем приладить
Фирмы любимой - себя ей вверяем,
Так, что стаканчик позвольте наладить -
Мы же не пьём , а коньяк проверяем!
Мы же о качестве очень печёмся,
Как не хотеть нам его не возвысыть,
Верьте товарищи - мы не сопьёмся,
Только оклад, надо малость повысить!               


Рецензии