490 Я себя прощаю - пародия - Конечно, Лена

 

             У каждого свой груз сомнений гадких:
             "Всё правильно ли сделано вчера?.."
              Иди вперёд без страха и оглядки!..
              Давно уже простить себя пора
              за то, что сделал, будучи "незрячим"
              иль может быть, не смог. А так хотел...
              Зря сердце пусть не ноет и не плачет.
              Ещё есть время для хороших дел...

              Конечно Лена  "Еще есть время"  http://www.stihi.ru/2017/03/09/4778               
              Стихи.ру 2017
____________________________________________

Пародия

На сердце давит груз сомнений гадких.
Не помню точно, было что вчера?
Я помню лишь двухместную палатку
и как сидели рядом у костра.

Дальнейшее мне видится в тумане,
меня "незрячим" сделал самогон,
я приставал, мне кажется, к Татьяне,
но был ее ответ - пошел ты вон.

А утром ты молчишь, в глаза не смотришь,
что я жениться должен, лишь твердишь.
Прощаю я себя за эту полночь,
иначе так в психушку угодишь.

Долой сомнений груз, припоминаю
что сделал я с тобой все, что хотел,
и пусть не плачет сердце, я же знаю,
хороших впереди немало дел.


Рецензии
Привет, Юр! Понравилось! Только мне видится это не как пародия, а как ответ-шутка. Так сказать, мужской взгляд на проблему)))
С весенним теплышком, Анна

Анечка Полуэктова   11.03.2017 12:05     Заявить о нарушении
Любая пародия - есть ответ-шутка. Спасибо, Аня. С теплом, Юра.

Юб Кхн   11.03.2017 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.