Девочка мертва

За озеро взошла луна,
А рядом чей-то гроб
Там девочка,она мертва
Она не оживет

Все в чёрном кидают песок
Мать в ужасе ревет
Пришла пора ложить цветок
Она не оживет!

Она не встанет,не очнеться
Не с кем не сговорит
Душа ушла и не вернётся
Лишь труп в гробу лежит

Ты все ровно умрёшь,не бойся
Внушали без конца
Давай,от гнусных людей скройся,
От горя,мук и зла

Она вливалась в атмосферу
Где правит суицид
Она вошла в плохую секту
Под ником"Синий кит"

Ей нравились свершать порезы
В заброшках пропадать
Проснись,уже 4.20
Хочу в игру опять

Уже включён обратный таймер
На крышу нужно лезть
Вот и настал счастливый случай
Вот и настала смерть.

Теперь,ты словно птица,
Свободна от всего,
Не видишь злые лица
Теперь будет добро

Но ты пожизненно рабыня
Коварнейшего князя тьмы
Твоё мерзкое, грешное имя
Навеки в списке сатаны

И нету шанса все исправить,
Все,баста и конец
Один шаг вниз смог все расставить,
Сорвать нагрудный крест

За озером взошла луна,
Черви идут в атаку
Там девочка,она мертва
Труп плоти очень сладок

8 марта 2017г


Рецензии
"О т горя мук и зла..."
Ль вы сатанинской веры
Г уляют черви ремесла
А депты ада и Химеры.
Р аскинул сети Сатана, зерно своё чрез секты в юном мире... Создатель зрит, но жизнь одна, а детский ум подобен лире. Успехов.

Люциан Величко   13.01.2018 08:18     Заявить о нарушении