Радиоволны Рая

Тяга моя неземная,
Радуга чувств по Весне,
Радиоволны Рая
Готовят нас к новизне!

И наш Огонь безграничный,
Вибрацией внутривенной,
Притянет Союз необычный
На творчество вдохновенное!

И в Свете духовных рапсодий
Услышим дыхание ветра,
Сольемся под звуки мелодий,
Вникая в Судьбы километры!

09.03.17


Рецензии