Ты тугая не только на ощупь

(Сороковая пародия на стихи Ольги Серябкиной, фронт-лидера группы SEREBRO, недавно выпустившей свой поэтических сборник и обещавшая мне оный подарить за своеобразную популяризацию её творчества)

Ты тугая не только на ощупь,
Веришь глупостям и в чудеса.
Но ведь лучше, когда ты – не мощи?!
Ума нет, но ведь есть телеса!!
И ты выглядишь ярко, шикарно.
Награждаешь любовью меня.
Это значит, что ведь не бездарна.
Хорошеешь ты день ото дня.
Ну, заскоки тоже бывают
И чудишь раз от разу сполна.
Но на голову ты не больная.
Разве только, когда ты пьяна.
И подруги твои не лахудры.
Тебя любят. Не стервы. Добры.
Не страшны без помады и пудры,
Хоть умом и они не остры.
Я привык к тебе, гладко притерся.
Я твоей добротою согрет…
Но сейчас я на время запёрся –
Фрэнды ждут меня и Интернет.

_____________________
Не подарила обманщица.


Рецензии